コメント

❥
流産手術のあとだからではないですか?
❥
流産手術のあとだからではないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
4月1日から3歳の息子が保育園に入園します! この間、保育園説明会に行きました。 私は仕事まだ決まってなくて来週面接の予定があります。 説明会のとき、先生に 『まだ仕事見つかってないんですが4月1日の入園式の次の…
心配しても仕方がないことは頭ではわかってる上で、発達について心配性すぎる話です😢 寝返りは4ヶ月入る前からしていたり、最近は手足をばたつかせてずり這いでもしたそうな感じを見せています。 2ヶ月半ばから時々あやす…
2人目男のが産まれたおしゃれな友達がいます! 1人目女の子でした。 2人目の男の子の出産祝いを友達とプレゼントしますれ 予算15000円〜18000円くらいで考えています。 みなさんだったら何をあげますか?🥺または,何をも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
彩♡花
ご回答ありがとうございます
手術はせず赤ちゃんが自然に出てきてくれました。
まだ整ってなかったのですかね...
もう少し様子見てみますね(*^^*)
❥
自然にでてきてしまってもその後病院には行かれなかったんですか?病院は大事ですよ!自然にでてきてしまっても処理をしてもらわないと!傷ができては後々妊娠に響く恐れもあります。気をつけて大事になさったください!
彩♡花
13wだったので病院で処置しました。
説明不足ですみません...
ありがとうございます。
また近々病院へ行ってみてもらいます!