コメント

退会ユーザー
また始まったーって気持ちになりますよね😭
コロナ禍もあいまってなかなか「この日を待ってました!」なんて日はなく…
私は割と天気にも左右される人間なので、もう太陽出てなかった日には本当に憂鬱です😂
逆に雨好きな人は日光で起きるの最悪そうですが💦
退会ユーザー
また始まったーって気持ちになりますよね😭
コロナ禍もあいまってなかなか「この日を待ってました!」なんて日はなく…
私は割と天気にも左右される人間なので、もう太陽出てなかった日には本当に憂鬱です😂
逆に雨好きな人は日光で起きるの最悪そうですが💦
「憂鬱」に関する質問
2歳の息子に本気でキレてしまいます😓 最近夜中に1,2回泣いて起きるのが続いていて寝不足です🫠 下半身をモゾモゾしたり不快そうなのでママリで調べてむずむず症候群なのかな?と思い、食事で鉄分摂るように意識し始めた…
卒乳後離乳食を食べない時はどうしたらいいか 急に飲まなくなり卒乳となりました。 離乳食も数ヶ月前から食べが悪く、 今日の昼だとうどん10口、野菜スープ40g、芋のみのおやき1個ぐらいしか食べません。 特に主食拒否で…
偏食&食に興味がなく1歳5ヶ月で7.8キロしかありません。ご飯はいつも1時間以上かかります。10口ぐらい食べたらイスから出ようとして走り回るのを追いかけながらあげています。白米、うどん、にんじん、とうふ、バナナ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです、、、
また一日が始まる😭😭😭
買い物いって、あれやってと
もうすでにめんどくさくなります。笑
独身時代の休みの日が恋しいです💧
好きなだけ寝て好きなだけゴロゴロしたいです😱😱😱