ママリ
10ヶ月検診とかはないですか??
腫れてる時に写真を撮っておくといいと思います(頻度とかもチェックして)
検診で相談したらいいと思います。
確か10ヶ月検診で玉がちゃんと2つあるかのチェック項目があるはずです。
うちは1ヶ月検診で鼠蹊ヘルニアの疑いで要観察になってましたが、10ヶ月で観察解除になりました。
多分中を超音波??みたいなので見ないとわからないと思います。
ママリ
10ヶ月検診とかはないですか??
腫れてる時に写真を撮っておくといいと思います(頻度とかもチェックして)
検診で相談したらいいと思います。
確か10ヶ月検診で玉がちゃんと2つあるかのチェック項目があるはずです。
うちは1ヶ月検診で鼠蹊ヘルニアの疑いで要観察になってましたが、10ヶ月で観察解除になりました。
多分中を超音波??みたいなので見ないとわからないと思います。
「病院」に関する質問
調べてもよく分からなかったので わかる方いましたら教えてください🙇♂️ アデノウイルスと流行性角結膜炎は 別物なのでしょう? 検査方法や検査結果?は変わりますか? 目やにと充血があり病院を受診して 目からの検査…
おすすめのコンシーラー教えて下さい。 黒くまです😭😭😭 DECORTEとザセムや安いコンシーラーは試しましたが全く変わりません。 ゼサムが1番マシかなと感じです。 黒くま加齢から酷くなってきてるので美容皮膚科でしか綺麗…
病院受診、クリニックか大きい病院どっちに行くか悩んでいます。 去年発熱と下腹部痛があり、排卵痛かなそれともおしっこ我慢していたし膀胱炎かと...消化器系だと思っていたら 婦人科で大きい病院に入院しました。 原因…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント