妊娠・出産 胎嚢の形がいびつだとやはり流産しやすいんでしょうか?形はこんな感じです。同じ経験された方などいますでしょうか? 胎嚢の形がいびつだと やはり流産しやすいんでしょうか? 形はこんな感じです。 同じ経験された方などいますでしょうか? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 流産 胎嚢 Yry(8歳) コメント すらいむ 角度などもあるので 関係ありません。 と上の子の時言われました( ˙˘˙ ) 11月1日 Yry コメントありがとうございます😭 そうなんですか(´•ω•̥`) Naamamaさんもこのような形に 似ていましたか? 11月1日 すらいむ 似てました\( ¨̮ )/ 医師から何も言われたんですか? 不安は尽きないと思いますが リラックスしてマタニティ生活 楽しんで過ごしてください🌼 11月1日 Yry その後の検診では 正常な形に戻っていましたか?😖 質問ばかりですみません💦 先生からは、胎嚢の形が いびつだねぇ、でもまだ何とも 言えないから来週また見てみましょう と言われました(´・ ・`) 11月1日 すらいむ 赤ちゃん大きくなるにつれ いびつじゃなくなりました。 心拍はいかがですか? 11月1日 Yry そうですか(´・ ・`)♡ 来週の検診が待ち遠しいです。 心拍はまだ確認できていません( .. ) 11月1日 すらいむ 安心できることを願ってます( ˙˘˙ ) 心拍も含め来週が楽しみですね😊 11月1日 Yry はい! いい報告できればいいです😊💕 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yry
コメントありがとうございます😭
そうなんですか(´•ω•̥`)
Naamamaさんもこのような形に
似ていましたか?
すらいむ
似てました\( ¨̮ )/
医師から何も言われたんですか?
不安は尽きないと思いますが
リラックスしてマタニティ生活
楽しんで過ごしてください🌼
Yry
その後の検診では
正常な形に戻っていましたか?😖
質問ばかりですみません💦
先生からは、胎嚢の形が
いびつだねぇ、でもまだ何とも
言えないから来週また見てみましょう
と言われました(´・ ・`)
すらいむ
赤ちゃん大きくなるにつれ
いびつじゃなくなりました。
心拍はいかがですか?
Yry
そうですか(´・ ・`)♡
来週の検診が待ち遠しいです。
心拍はまだ確認できていません( .. )
すらいむ
安心できることを願ってます( ˙˘˙ )
心拍も含め来週が楽しみですね😊
Yry
はい!
いい報告できればいいです😊💕