妊活 排卵日が遅れていなくても絶対2週間後に生理がくるわけではないですよね… 排卵日が遅れていなくても絶対2週間後に生理がくるわけではないですよね? ストレスとか風邪とかで遅れることはありますよね?🤔 生理が遅れるのは、排卵も必ず遅れているのですか?💦 教えてください! 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 排卵日 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ひなの 確実に排卵日から14日±2日程度で生理はきますよー! ただ、検査薬だけでの判断だと 無排卵でも陽性になることもあるのでこないと勘違いされている方もいますねー! 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 無排卵でも陽性になるんですね😂 なら排卵日は生理日から逆算して14日がだいたい確実なんですね🤔 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
無排卵でも陽性になるんですね😂
なら排卵日は生理日から逆算して14日がだいたい確実なんですね🤔