家事・料理 今日の昼間に焼くハンバーグを明日子供の弁当にいれます。卵、牛乳、パ… 今日の昼間に焼くハンバーグを 明日子供の弁当にいれます。 卵、牛乳、パン粉など使用するつもりです。 そこで質問ですが 冷蔵庫か冷凍庫どちらで保存しておくべきでしょうか? 今日の夜ご飯にハンバーグをしようと思ってますが 幼稚園から帰ってきたら毎日のようにお友達と遊ぶので 夜ご飯の準備する時間がなく昼間に焼いておくつもりです😥 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 幼稚園 弁当 牛乳 友達 パン 冷凍 冷蔵庫 みく(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日のお弁当にいれるなら冷蔵庫で大丈夫だと思いますよー😊わたしはいつも冷蔵庫です! 2月16日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント