妊活 生理予定日経過2日です。いつもとちがうと思ってドゥーテスト試したら… 生理予定日経過2日です。 いつもとちがうと思ってドゥーテスト試したら見事に陰性。予定日がずれることほぼほぼないので、謎です。 さすがに経過しててドゥーテストで陰性なら、陰性ですよね笑 同じような方で妊娠してた!て方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 みう(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 排卵日が後ろにずれていて、後ろにタイミングを取っていて排卵日とあっているなら可能性はありますよ。 排卵日があっているのなら生理が来ると思います。 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント