子育て・グッズ 4ヶ月健診で股関節の動きで引っかかり、紹介状を書いてもらいましたが、… 4ヶ月健診で股関節の動きで引っかかり、紹介状を書いてもらいましたが、指定された病院の予約が1ヶ月待ちでした💧 明日の朝一違う病院の予約がとれたのでそちらに行こうと思いますがその場合紹介状はどうすれば良いと思いますか? 紹介状発行してもらった小児科は臨時休診日なので聞けません💧😫 紹介状の宛名が別の病院でも使えるものなのでしょうか?? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 2 小児科 病院 4ヶ月健診 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 紹介状は、使用しないで事情や状態を伝えれば良いですよ。 別の病院の名前入ってるものは、先生に失礼です💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございますm(_ _)m 2月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございますm(_ _)m