※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぴ
雑談・つぶやき

人に好かれるにはどうしたらいいのだろう昔から本当に好かれないどころ…

人に好かれるにはどうしたらいいのだろう
昔から本当に好かれないどころか何か嫌われやすい…?

ネガティブな性格だからって言うのもあるけど雰囲気からこの人から絶対よく思われてないだろうなって凄く思います

好かれる人と同じ発言をしてもやっぱり私のが怒られやすかったり

どうしたら人から好かれるんだろう
本当に自分が嫌になる
前の職場のマネージャーからは毎日毎日私の為だと言ってはダメなところを粗探しして怒られる
本当にちょっとしたこと
他の人と同じことしても必ずと言っていいほど注意される
しまいには私がめちゃくちゃ気にしてる声とかも毎日のように注意されたし(低いので男性に間違われることも過去にありました)
メンタルやられるしどんどんネガティブになるから速攻でやめたけど

今の職場は皆いい人だけど最近店長から素っ気ない感じがする
掃除にかかる時間も店長が「私と○○さんどっちが早い?」とか聞いてたらしいし
何人か同期いるしなんでその人達じゃなくて私と比べたのかとかネガティブな性格から、あーやっぱ好かれてないからそんなこと言われてるんだって考えちゃう

みんなの前では私なんてとかそういうのは一切出してないしむしろ楽しくやってるつもりです
私の雰囲気がダメなのかな…

いろいろ考えちゃう

コメント