妊娠・出産 5w4dの初妊婦です!黄色っぽいクリーム色のオリモノが出たのですがこう言う事はありますでしょうか? 5w4dの初妊婦です! 黄色っぽいクリーム色のオリモノが 出たのですがこう言う事はありますでしょうか? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り クリーム 妊娠5週目 5w4d 妊婦 4D M(5歳8ヶ月, 7歳) コメント りい 基本黄緑だった覚えがあるのですが、黄色っぽいクリームのもでてましたよ(^-^) 11月1日 M そうなのですね(>_<) 聞いて安心しました(>_<) ありがとうございます! 11月1日 りい あまりに心配でしたら、次の検診の時に聞いてみるといいですよ♪ 私も心配で聞いたら、あーこれ全然平気!!!って言われてあんだけ心配してこんな簡単に〜( °_° )!って思いました(笑) 11月1日 M もうすぐ次の検診がありますので その時に聞いて見ようと思います(^_^) 私も心配になってたのですがりいさんの お返事を見て少し安心しました(^_^) 11月1日 りい 良かったです☺💓 元気な赤ちゃん産んでくださいね♪ 失礼します!!! 11月1日 M はい(^_^) ありがとうございます(^_^) 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなのですね(>_<)
聞いて安心しました(>_<)
ありがとうございます!
りい
あまりに心配でしたら、次の検診の時に聞いてみるといいですよ♪
私も心配で聞いたら、あーこれ全然平気!!!って言われてあんだけ心配してこんな簡単に〜( °_° )!って思いました(笑)
M
もうすぐ次の検診がありますので
その時に聞いて見ようと思います(^_^)
私も心配になってたのですがりいさんの
お返事を見て少し安心しました(^_^)
りい
良かったです☺💓
元気な赤ちゃん産んでくださいね♪
失礼します!!!
M
はい(^_^)
ありがとうございます(^_^)