tomona
帝王切開でした(*^^*)私はまず半年目に骨盤矯正に行って引き締めてから筋トレとかダンベルで鍛えました!ゆるいグルテンフリーもしました(´ω`)6キロくらい減りましたよ✨
tomona
帝王切開でした(*^^*)私はまず半年目に骨盤矯正に行って引き締めてから筋トレとかダンベルで鍛えました!ゆるいグルテンフリーもしました(´ω`)6キロくらい減りましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
機能の夜もうすぐ4歳の子が保育園でお昼寝の時に先生のお腹トントンが強くていたかったと教えてくれました。 前から夜寝る時先生みたいにトントンしてと言うことがあってそれがめちゃくちゃオーバーでもっと強く叩くんだ…
公文の算数について通わせるか悩んでいます😭 ご意見いただきたいです🙇 算数の体験に行って、子供は楽しくて通いたい!と言っているのですが、私は正直あまりいい感触ではありませんでした💦 というも、自宅学習でドリルを…
チャイルドシートについて教えてください。 ①お使いの物&値段 ②どこで購入したか ③拘ったところ&理由 当方、ブランドや見た目は拘りなしです。 私自身ペーパーでこれから産後に運転練習するので、 どんどん1人で使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント