コメント
はじめてのママリ🔰
考え全く同じでした!!
離婚後すぐに婚活。
今息子が年中さん、一年半結婚前提で付き合ってる彼がいますが、夢は叶わなそうです、、😂💦
はじめてのママリ🔰
まっっっったくなかったですw
結婚すらしたくなかったですw
-
ママリ
ありがとうございます!
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
考え全く同じでした!!
離婚後すぐに婚活。
今息子が年中さん、一年半結婚前提で付き合ってる彼がいますが、夢は叶わなそうです、、😂💦
はじめてのママリ🔰
まっっっったくなかったですw
結婚すらしたくなかったですw
ママリ
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
18畳LDK、大人3人、子ども8人って過ごせると思いますか? 隣接する部屋はありません。 小学校のお友達が遊びに来るのですが、兄弟さんも一緒に来たいらしく、そうなるとお母さんも来られるので。。 窮屈な思いをさせて…
子供が学習障害かもしれません。。 前々から宿題は間違えっている、 テストも散々なことが多い、 音読もスラスラ読めない… 難しい足し算、引き算はできない😭 心配してましたが、 担任と話す機会があり 聞いてみたらやは…
隣の席に来た老夫婦にしつこく絡まれて疲れました😭 長文ですが誰か聞いてください😭 年少の娘と夕飯モスに行ったのですが 隣の席に老夫婦が座りました。 正直今日は私も娘も疲れてて気分転換しに行ったので そっとして欲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
息子が今年4歳であと2年無理そうです😂💦
現実上手くいかないかーと落ち込みます😂