コメント

はじめてのママリ🔰
考え全く同じでした!!
離婚後すぐに婚活。
今息子が年中さん、一年半結婚前提で付き合ってる彼がいますが、夢は叶わなそうです、、😂💦

はじめてのママリ🔰
まっっっったくなかったですw
結婚すらしたくなかったですw
-
ママリ
ありがとうございます!
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
考え全く同じでした!!
離婚後すぐに婚活。
今息子が年中さん、一年半結婚前提で付き合ってる彼がいますが、夢は叶わなそうです、、😂💦
はじめてのママリ🔰
まっっっったくなかったですw
結婚すらしたくなかったですw
ママリ
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式に親族関係でお呼ばれしたのですが、ご祝儀が絞り出せて2万ほどになってしまいました…。元々3万で、後々追加で2万ほど渡そうと思ってましたが子供の新学期の出費で少なくなってしまいました。。ご祝儀が少ないので…
旦那の友達に嫌われていないか不安になります。 考えすぎなのかもですが、、、 私たちはアプリ婚です。私は友達を家に連れてきたりするので仲いい子は旦那も知ってます。 旦那は友達をほとんど連れてきた事ありません。な…
ママ友3人で仲良くしています! 2人同士で会うこともありますが、3人で会うことも多いです! わたしはどちらかというと聞き役で、聞くほうが好きなのですが、 2人ともすごく話し上手で話も面白くて、2人とも関西なので関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
息子が今年4歳であと2年無理そうです😂💦
現実上手くいかないかーと落ち込みます😂