コメント
もちmama𖤐´-
ショックですよね😱💦
洗濯物に着いたティッシュは、柔軟剤のみを入れて洗濯すると取れるみたいですよ!!
今日はもう諦めて寝ちゃいましょう😭
わたしも洗濯回そうか迷ってましたが、明日にします(笑)
ママ業大変ですもん🥲💦
もちmama𖤐´-
ショックですよね😱💦
洗濯物に着いたティッシュは、柔軟剤のみを入れて洗濯すると取れるみたいですよ!!
今日はもう諦めて寝ちゃいましょう😭
わたしも洗濯回そうか迷ってましたが、明日にします(笑)
ママ業大変ですもん🥲💦
「洗濯」に関する質問
子が寝てくれてるか、起きてても機嫌良く過ごしてくれてるときは安心できるしめっちゃかわいい か弱い声でかまって欲しそうに泣いてる時もかわいい 夜3.4時間ずつ寝てくれるかわりに日中ほぼ起きてる傾向があるんですが…
悪阻でキツイ私を連れ回す旦那の心理。 出来れば寝てたいです。 臭いが無理でスーパーとかコンビニ もう最悪です。 家の中でもお風呂とか ご飯の臭いとか 洗濯洗剤とか もう苦痛でしかない。 なのに旦那は何一つやっ…
旦那の無能さに苛々。 絶賛悪阻中です。 スーパーコンビニ、臭いが無理で 買い物も外出すら辛いです。 お構いなく買い物行かされる 専業主婦だから当たり前だろ的な 何も食べられなくて 食べれば吐いての繰り返し そん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用なのでまだ柔軟剤使った事なくって😢
もう一回洗うだけじゃ落ちないですかね❓
もちmama𖤐´-
赤ちゃん用であれば、さらさの柔軟剤のような無添加のものであれば使えるかなと思います😌
柔軟剤の成分でティッシュが衣類から離れるみたいなので、もう1回普通に洗ってもきっとまたついてくると思います💦
その場合は乾いてからコロコロするしかないかもです💦
はじめてのママリ🔰
今干してあるので乾いてからコロコロしてみます😔
考えただけで萎えますね😂
ありがとうございました‼️