※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク
妊活

杉並区在住で不妊治療専門のクリニックを探しています。近くのおすすめ病院を教えていただけますか?

不妊治療の為、病院に通いたいのですが、どこかおすすめの病院を教えていただけますか?

因みに、杉並区在住です。
できれば、近くの病院が良いのですが。

できれば、産婦人科ではなく、不妊治療専門のクリニックが良いです。

コメント

るみりんご

はじめまして。

私は今年の6月から体外受精で有名な
西新宿の加藤レディースクリニックにお世話になりました。

奇跡的に1回の採卵、移植で見事授かることが出来、とても感謝しています。ただいま11週になりました。

クリニックはとても混んでいますが、
11月から予約も出来るようになるみたいですので、待ち時間が短くなると良いですね。

ご参考までにp(^_^)q

ミルク

ありがとうございます。
有名ですよね、因みに、タイミング法は、行わずに、すぐに、人工受精からはじまるのでしょうか?

ミルク

妊娠おめでとうございます!

素晴らしいですね!一回で妊娠するなんて!

おめでとうございます!✨

るみりんご

実は、タイミング法は自宅近隣病院で1周期だけ、行い、そこでの精液検査で引っかかり、加藤レディースクリニックに行きました。

加藤レディースクリニックでも、やっぱり引っかかり、先生から、この状態だと顕微受精が一番良いと言われ、そのようにしました。

病院ホームページにはやっぱり体外受精を勧めているように書いてありましたね。

納得のいく選択が出来ますように!!

ミルク

ありがとうございます!

詳しいお話をありがとうございます。
納得の行く選択出来るように、頑張ります!!

ちっちんぐ

杉並ですか?吉祥寺はちかいですか?
私は通いましたが、吉祥寺の
うすだレディースクリニックに行っていました。
不妊治療で来てる方ばかりだったので、みなさん戦友って感じでした(笑)