※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

H&Mのボディスーツは季節が中途半端で、暑くなるか心配。5枚もあるので着れなくなるかも。お洋服選びが難しいです。

5月中旬出産予定です😊

H&Mのボディスーツ購入しようと思っていたのですが
長袖でも半袖でもないような長さなので
これだともう暑いですかね?
5枚もあるのですぐ着れなくなるのではと😥
季節が中途半端でお洋服選び難しいです😭

コメント

あくるの

次男が6月頭に産まれましたが、半袖ばかり着せてました!

• m

m

そうですよね🥺!かわいいけどあきらめます笑 夏バージョンでること期待します😊

• 2月15日
り

1人目が5月末生まれでしたが、短肌着飲みで過ごしてましたよ😂

• m

m

そうですよね😭!ありがとうございます!検討します😭🍫

• 2月15日

この長さだと赤ちゃんは長袖になりますよ☺️
地域によりますが最近の5月暑いので、ちょっと暑そうですね💦

• m

m

そうですよね💦九州なので絶対暑いです😂半袖バージョンでること期待します🥺笑

• 2月15日

退会ユーザー

発売時期わかりませんが、半袖もありますよー!🙆‍♀️
    下の子に使ってました☺️

• 2月15日
🐰

色味可愛いですね😍
うちの子も5月生まれですが少し大きめを買って秋頃に着せてもいいかもですね👌🏻

• m

m

おそくなりました💦たしかに!秋用に買うのも手ですね!ありがとうございます🥰💓💓

• 2月17日
ちゃむ

5月頭予定ですが、ほぼ半袖で用意していて長袖1-2枚のみです😂!

おそらく同じようなものの半袖すぐ出ると思いますよ👀!

それこそ、これは被りのものになってしまいますが、お店でおそらく去年の型落ち?のもの買いました!

• m

m

そうですよね!やっぱ半袖メインがいいですよね🥺!!
    長袖も用意したほうがいいか悩んでましたが少しはあったほうが安心ですよね🙆‍♀️✨

• 2月17日
3姉妹ママ❤︎

下の子が5月生まれです👶🏻
最初の1週間は長袖着せてましたがすぐ半袖にしましたよー!
ちなみに神奈川県です☺️

• m

m

ありがとうございます〜!!やはり半袖メインで準備します😭💓💓

• 2月17日
☺︎

ちょっと色味は違いましたが何日か前まで前開きの半袖売ってましたよー☺️迷ってお気に入りにしてる間に売り切れになってましたが😂💦店舗には2枚組で前開きの半袖売ってました😊

• m

m

写真までありがとうございますー!!私もお気に入りいれてる間に売り切れしょっちゅうあります😂笑 

• 2月17日
23

同じく5月生まれです!私も上の子の時のがあるのでH&Mのそれ着せるつもりです☺️