コメント

あくるの
次男が6月頭に産まれましたが、半袖ばかり着せてました!

り
1人目が5月末生まれでしたが、短肌着飲みで過ごしてましたよ😂
-
m
そうですよね😭!ありがとうございます!検討します😭🍫
- 2月15日

退会ユーザー
この長さだと赤ちゃんは長袖になりますよ☺️
地域によりますが最近の5月暑いので、ちょっと暑そうですね💦
-
m
そうですよね💦九州なので絶対暑いです😂半袖バージョンでること期待します🥺笑
- 2月15日
-
退会ユーザー
発売時期わかりませんが、半袖もありますよー!🙆♀️
下の子に使ってました☺️- 2月15日

🐰
色味可愛いですね😍
うちの子も5月生まれですが少し大きめを買って秋頃に着せてもいいかもですね👌🏻
-
m
おそくなりました💦たしかに!秋用に買うのも手ですね!ありがとうございます🥰💓💓
- 2月17日

ちゃむ
5月頭予定ですが、ほぼ半袖で用意していて長袖1-2枚のみです😂!
おそらく同じようなものの半袖すぐ出ると思いますよ👀!
それこそ、これは被りのものになってしまいますが、お店でおそらく去年の型落ち?のもの買いました!
-
m
そうですよね!やっぱ半袖メインがいいですよね🥺!!
長袖も用意したほうがいいか悩んでましたが少しはあったほうが安心ですよね🙆♀️✨- 2月17日

3姉妹ママ❤︎
下の子が5月生まれです👶🏻
最初の1週間は長袖着せてましたがすぐ半袖にしましたよー!
ちなみに神奈川県です☺️
-
m
ありがとうございます〜!!やはり半袖メインで準備します😭💓💓
- 2月17日

☺︎
ちょっと色味は違いましたが何日か前まで前開きの半袖売ってましたよー☺️迷ってお気に入りにしてる間に売り切れになってましたが😂💦店舗には2枚組で前開きの半袖売ってました😊
-
m
写真までありがとうございますー!!私もお気に入りいれてる間に売り切れしょっちゅうあります😂笑
- 2月17日

23
同じく5月生まれです!私も上の子の時のがあるのでH&Mのそれ着せるつもりです☺️
m
そうですよね🥺!かわいいけどあきらめます笑 夏バージョンでること期待します😊