コメント

退会ユーザー
無理してるつもりなくても、相当弱ってる身体なので負担大きいんだと思います💦
症状が出てるなら、絶対安静にした方がいいです😣!!
退会ユーザー
無理してるつもりなくても、相当弱ってる身体なので負担大きいんだと思います💦
症状が出てるなら、絶対安静にした方がいいです😣!!
「里帰り」に関する質問
新生児育児の寝不足に打ち勝つ方法ありますか?😭😭 産後1週間。 体もボロボロの中鬼の寝不足で夜中のミルクツラいです、、、なかなか起きれない😭 皆様どう乗り越えてますか? 里帰り無し、手伝ってもらえる人いない、 …
ご自身の両親が近くに住んでいて頻繁に会っている、なおかつ旦那さんの両親が遠方で滅多に会わないという方にお聞きしたいです。 年末年始、GW、お盆は旦那さんの実家へ帰省していますか? うちの兄夫婦のことでモヤモ…
里帰り中の今、実父の言葉に怒り爆発しました… 2人を寝かしつける時、2人一緒に寝てくれるなんて奇跡の様に思って寝ない日があっても基本的に冷静になろうと自分の中では頑張っているつもりです。 しかし、今日は寝ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
絶対安静なんですね💦
無理しちゃう性格でしてほしいことも旦那や親にも言えずで全部自分でしてしまって…
退会ユーザー
私もこれくらいって思って、毎日動いてたら回復が変に長引きました😢
自分でやった方が早いしって思っちゃいますよね💦
一つ一つはすぐ終わる事なんですけどね💦
さー
回復長引いちゃったんですね💦
旦那は帰り遅く上の子もいるためワンオペで結局何もかも自分でしないといけなく
ほんと自分でやった方早くて💦
退会ユーザー
悪露もいつまでも鮮血出てました😭
なるほど😣💦
ご両親に頼れそうならいいんですが、言いにくいですかね😭
さー
言っても何も解決しなかったりで…
手伝いにきてもご飯作りや上の子と私がお風呂入ってるとき下の子見てくれるだけで全然楽はできなく…
退会ユーザー
えぇ😫そうなんですね😭💦
さー
これしてあれしてと言えばしてくれると思いますが中々言えず😭