家事・料理 アンパンマンのフライパン持ってる方いますか?ホットケーキが絶対くっつ… アンパンマンのフライパン持ってる方いますか? ホットケーキが絶対くっついて剥がせなくなります 何かコツがあるんでしょうか😭😭 油はひいてます! 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 ケーキ アンパンマン ままり(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 年子まま 私も持ってます〜!笑笑 たしか、焼いた後に濡れタオルの 上に置くと剥がれやすいと 書いてあった気がします🙆♀️✨ 私はこれ使ったら 必ず焦げます🤣笑笑 2月15日 ままり 濡れタオル試しましたか?😳 イライラしますよねこのフライパン🤣🤣 2月15日 年子まま 濡れタオルしたら剥がれましたよ😚 ほんとにイライラします!笑笑 写真みたいに均一に綺麗に ならないですよね😅 2月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
濡れタオル試しましたか?😳
イライラしますよねこのフライパン🤣🤣
年子まま
濡れタオルしたら剥がれましたよ😚
ほんとにイライラします!笑笑
写真みたいに均一に綺麗に
ならないですよね😅