妊活 排卵検査薬で強陽性が出た18日前の生理日、今夜のタイミングで間に合いますか?昨日もタイミングを取るべきでしたか。 ルナルナ上生理18日前で、先ほど排卵検査薬で強陽性がでました。 今日の夜タイミングで間に合いますかね? 本当は昨日もタイミングとっておいたほうがよかったですよね… 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 ルナルナ まま(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 強陽性から陰性に変わった時が排卵日なので全然間に合うと思います😊 2月15日 まま コメントありがとうございます😊 そうなんですか!初耳です! 陽性→強陽性→陰性だとおもっていたので、この最初の陽性の時!っておもってました! 2月15日 はじめてのママリ 難しいですよね。私もママリを見て知りました。 私が今通っている病院ではゴールドチェックというやつなんですがかなり精度がいいので反応が出たらその日の夜に排卵と言われていてわかりやすいですよ 2月15日 まま 教えていただきありがとうございます! ゴールドチェック,初めて聞きました。 普通のドラッグストアとかでは買えないですよね😓 2月15日 はじめてのママリ ネットで頼めます😁 2月15日 まま なるほど!ありがとうございます😊 みてみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!初耳です!
陽性→強陽性→陰性だとおもっていたので、この最初の陽性の時!っておもってました!
はじめてのママリ
難しいですよね。私もママリを見て知りました。
私が今通っている病院ではゴールドチェックというやつなんですがかなり精度がいいので反応が出たらその日の夜に排卵と言われていてわかりやすいですよ
まま
教えていただきありがとうございます!
ゴールドチェック,初めて聞きました。
普通のドラッグストアとかでは買えないですよね😓
はじめてのママリ
ネットで頼めます😁
まま
なるほど!ありがとうございます😊
みてみます!