家族・旦那 ご飯食べてからのお風呂ねる準備のバタバタタイムのときに旦那、あーや… ご飯食べてからのお風呂ねる準備のバタバタタイムのときに旦那、 あーやらないかんこと(仕事)あるのに~っていいながらイライラしながら子供のオムツかえたり歯磨きしたりおしりふき投げておいたり授乳クッション投げたり、 、、子供らと一緒に寝とるやないかい! やること沢山あるんやないんかい😑😑😑 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 旦那 オムツ お風呂 授乳クッション ご飯 おしりふき れいな(3歳1ヶ月) コメント 4人mama ぐちぐち言いながらしてくれて うらやましい(笑) 私とこは3人いますが、 おむつなんか変えないし歯磨きしてくれないし、 たまーーーに風呂してくれるだけ。(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント