ママリ
職場でワクチン接種するように言われて打った。みんな打っている。
ママリ
職場でワクチン接種は強制されておらず、どちらを選択するかは自由。打っている人もいれば打っていない人もいる。
ママリ
職場でワクチン接種は打っても打たなくてもどちらでもいいと言われているが、実際は打たないといけない雰囲気である。
ママリ
職場でワクチン接種するように言われて打った。みんな打っている。
ママリ
職場でワクチン接種は強制されておらず、どちらを選択するかは自由。打っている人もいれば打っていない人もいる。
ママリ
職場でワクチン接種は打っても打たなくてもどちらでもいいと言われているが、実際は打たないといけない雰囲気である。
「正社員」に関する質問
経済的に余裕ないけど2人目産んだ方いますか? 今後年収上がる予定なので早いうちに産んじゃいたいって気持ちがあるのと2人目は2歳差がいいって思ってて産みたいのですが、私も旦那も若いのでお互い正社員ですが毎月カツ…
民間学童の夏休みについて教えてください 現在保育園で、このまま正社員フルタイムか週3フリーランスになるか迷っています。 その悩むポイントの一つに長期休暇があるのですが、 夏らしい体験(家でゴロゴロ、プールや海…
転職を考えた方が良いでしょうか? 私が現在31歳で正社員フルタイム年収250〜300万です。 大手ですが、転勤できない社員なので給料が低く生涯平社員です。 子育てしながらかなり働きやすい職場なので子供が小学生になって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント