ママリ
職場でワクチン接種するように言われて打った。みんな打っている。
ママリ
職場でワクチン接種は強制されておらず、どちらを選択するかは自由。打っている人もいれば打っていない人もいる。
ママリ
職場でワクチン接種は打っても打たなくてもどちらでもいいと言われているが、実際は打たないといけない雰囲気である。
ママリ
職場でワクチン接種するように言われて打った。みんな打っている。
ママリ
職場でワクチン接種は強制されておらず、どちらを選択するかは自由。打っている人もいれば打っていない人もいる。
ママリ
職場でワクチン接種は打っても打たなくてもどちらでもいいと言われているが、実際は打たないといけない雰囲気である。
「職場」に関する質問
産休前の職場への挨拶 産休まで後少しというところで切迫早産になってしまい、 仕事に行けないまま産休に入ることになりました。 引き継ぎは電話やメールでなんとかしておりますが、 最後の挨拶はどうしたらいいでしょう…
地元を離れたので地元の友達とも疎遠(そもそも数人しかいない)、幸運な事に自然と性格の良い沢山のママ友に恵まれましたが、最近ちょっとお付き合いに疲れてきました😔 家族や職場の人との人間関係は問題ないけれど、友…
保険の担当の人から契約内容の確認をしたいので、会うかリモートか都合どうですか?とSMSできました。 私の勤める会社の担当をしている方で、普段は職場にきて話をしているのですが、現在私が育休中のため外かリモートか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント