お仕事 派遣で育休を取得して元の職場に復帰出来た方いますか🥲?やはり元の職場… 派遣で育休を取得して元の職場に復帰出来た方いますか🥲? やはり元の職場に戻るのはなかなかレアケースなのでしょうか...! 復帰出来た方、職場の方にこんな風にアピールや交渉したよ〜などあれば是非教えていただきたいです🥺 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 育休 派遣 職場 復帰 みるく🧸(2歳8ヶ月, 6歳) コメント yvri 以前復帰予定でした😊 復帰の当日に緊急事態宣言がらでたので、結果的には復帰出来ませんでしたが😂 産休前に事前に担当マネージャーにまた復帰後機会があれば働かせてくださいと普通にアピールしてました(笑) 2月15日 みるく🧸 わ〜!コロナの影響もありますよねー😭 なるほど!ストレートが1番わかりやすいですもんね(笑) ちなみに産休入る時は一旦は退職って感じで挨拶などされるんですかね?!🤔 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく🧸
わ〜!コロナの影響もありますよねー😭
なるほど!ストレートが1番わかりやすいですもんね(笑)
ちなみに産休入る時は一旦は退職って感じで挨拶などされるんですかね?!🤔