子育て・グッズ ベビーカーの感染対策って何かされてますか?赤ちゃんマスクできないので… ベビーカーの感染対策って何かされてますか? 赤ちゃんマスクできないので何かしたいなと思って調べたところレインカバーをつけるのがいいと書いてありましたが、周りでレインカバーつけてる人見たことありません💦 最終更新:2022年2月16日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レインカバーは危ない場合もあるみたいですけどね💦その中に菌が入ってしまってたら換気が出来てないから逆効果だと💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 たしかにそういうこともありますね🤔 レインカバーつけてもつけてなくても変わらないってことですかね😓 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそういうこともありますね🤔
レインカバーつけてもつけてなくても変わらないってことですかね😓