コメント
退会ユーザー
私も初期は胎嚢があまり大きくならなかったです😅先生から言われたのが胎嚢が見えだして20ミリを超えると中に卵黄囊などが見えてる時期25ミリを超えるとほぼほぼ見える30ミリで何も見えないと枯死卵などで流産かな??といわれました。😂
けー
ちょうど6週くらいでしょうか。
本来であれば卵黄嚢が見えてないといけないのかなぁと思います。
5日で4ミリしか成長がないのも気になります。
まだなんとも言えませんが…
可能性としては薄いのかもしれないですね…急に成長することもあるのでこればかりは本当わかりませんが💦
-
hana
ありがとうございます😭
1日1mmペースとしても、4mmしか育ってないのはダメなんですね。。
5日には胎嚢すら見えてなかったので、10日にいきなり13ミリのが見えて驚きました。- 2月15日
-
けー
うーん…なんとも言えないんですよね…
計測ももしかしたら10日のが大きめに測ってしまっただけかもしれないし…
こればっかりは信じるしかないと思います。
今の状況では五分五分なのかなぁと…どちらも可能性があるとしか💦- 2月15日
-
hana
本日無事、卵黄嚢と胎芽?と心拍が確認できました!!
胎嚢も先週より倍になっていて驚きました。
ありがとうございました!- 2月22日
-
けー
良かったです!おめでとうございます✨
- 2月22日
hana
本日無事、卵黄嚢と胎芽?と心拍が確認できました!!
胎嚢も先週より倍になっていて驚きました。
ありがとうございました!
hana
ありがとうございます!
そうなんですね😭まだ17mmなので、希望持って大丈夫ですかね?
退会ユーザー
来週次第って感じですよね。
私の場合14ミリの時に見えず20ミリになった時には心拍確認出来てます😁ドキドキしますよね
hana
本当にドキドキです。。
卵黄嚢らしきものも見えずで🥲