コメント

退会ユーザー
かけても少しぴんぴんはするかもしれないですが、今よりはかなりましになると思いますよ🙆
退会ユーザー
かけても少しぴんぴんはするかもしれないですが、今よりはかなりましになると思いますよ🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
ドゥーテストってすぐ陽性線出てきますよね💦 終了線が出てから徐々に陽性が浮かんできます。 そして薄い……。 生理予定日当日にこの薄さは見たことがない💦 上の子下の子はもっと濃かった🙇♂️ 昨日とさほど変わらないし、逆…
せっかくの休みなのに朝からイライラ。。 私の心の狭さもありますが、チームプレイ系の野球やサッカー等の試合当日に喉が痛い、頭痛い(仮病?)休む!って言われるの本当に困ってます。。 スポーツ自体は好きなのですが、や…
小学二年生になった娘がいます。 一年生の頃から1人で学校まで行く事に不安があり、私か旦那が途中まで一緒に登校していました。 朝お友達と会った時はお友達と登校する事もありました。 家のすぐ近くに、保育所から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊