コメント
退会ユーザー
かけても少しぴんぴんはするかもしれないですが、今よりはかなりましになると思いますよ🙆
退会ユーザー
かけても少しぴんぴんはするかもしれないですが、今よりはかなりましになると思いますよ🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
今が1番幸せだなーって感じます。 同じ方いませんか?? 小さい頃は心から仲が良いって言える友達いなくて、中高はいたけど苦しいって思うことも沢山あって、、、 親が毒親で自分が親になった今、更に軽蔑してます。 高…
私は一体何の病気なんだろう😢 話していていると、喉の奥が針に刺したような痛みが😢 笑ったり、少し声を高くすると、痛みがあり、まともに会話もできません😢 今月入ってから、風邪を引き、長引いたのもあり、まだ動作によ…
毎日ストレスが凄すぎて 子供達に怒鳴って怒ってしまいます。 平日はそんなことないんですが 日曜1日ずっと一緒にいると子供同士の喧嘩 から始まり言うことを聞いてくれない 理由は色々ありますが イライラしちゃってすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😊