コメント

はじめてのママリ🔰
10分前には会場ついてました!
が、受付はほぼ時間通りに開始されました!
エレベーターには早く乗れる位置での待機がいいと思います!(1階で待たされましたが、健診自体は違う階でした!)
4番目に受付し、15分〜20分で終わりましたよ☺️歯科のところでちょっと待ちましたがスムーズでした!✨
ご参考までに…
はじめてのママリ🔰
10分前には会場ついてました!
が、受付はほぼ時間通りに開始されました!
エレベーターには早く乗れる位置での待機がいいと思います!(1階で待たされましたが、健診自体は違う階でした!)
4番目に受付し、15分〜20分で終わりましたよ☺️歯科のところでちょっと待ちましたがスムーズでした!✨
ご参考までに…
「積み木」に関する質問
1歳半検診がもうすぐです。 人見知り、場所見知りが激しいタイプなので、おそらく積み木とか指差しとか何か聞かれても固まって何もできないと思います。 そういう場合でも検査ってできるのでしょうか?
大和市のモミヤマ幼稚園、みどりが丘幼稚園について質問です! 大和市にて2歳児クラスから入園を考えているのですが、 下記について少しでもお分かりになる方おられますでしょうか? 【モミヤマ幼稚園】 •今年度願書提…
我こそはおもちゃを沢山買ってる(持ってる)!という方、どんなおもちゃをどれくらい持ってますか?😊 ご面倒でなければリストみたいな感じで教えて欲しいです! 知育系(パズルやカード類)も知りたいです🙌 また、その中で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
助かります!ありがとうございます!!