性格が合わず、一緒にいても楽しくないと感じています。離婚の理由について教えてほしいです。
性格がほんとに合いません。
小学生みたいないやがらせふざけみたいな人
ほんと無理です。お互いを大事に思えてない
一緒にいてもおもしろくない。
離婚した理由なんですか?
よかったら教えてほしいです。
- m(__)m
コメント

はじめてのママリ🔰
価値観の違いです!

ゆうひ
一応性格の不一致として離婚しましたが、離婚後に元旦那が浮気してたことがわかりました😇
-
m(__)m
どんなことが性格不一致と
感じてましたか?- 2月15日
-
ゆうひ
まずそもそも私の意見を真っ向から否定してくるのが嫌だったのと生活習慣?があいませんでした!!
私は子供もいるので早寝早起きタイプでしたが、あっちは遅く寝て遅く起きる生活をしていたのでそもそも生活リズムが合わなかったです😅
それにふざけてくっつかれたりするのも嫌すぎました。- 2月15日
-
m(__)m
お互いがお互いのことを
想えなくなるともう潮時ですよね。- 2月15日
-
ゆうひ
そうですね😇お互いが想いあえないと一緒にいても苦痛なだけだなと思って修復不可能で離婚しました。
- 2月15日
-
m(__)m
そうですよね!
- 2月15日
-
ゆうひ
参考にならないかもしれませんが、私は離婚して今の方が幸せです!
- 2月15日
-
m(__)m
再婚はされましたか?
子供の状況とかも大丈夫でしたか?- 2月15日
-
ゆうひ
離婚したのが去年の4月なのでまだ離婚して10ヶ月ぐらいしかたってませんが、子供が月齢10ヶ月の時に離婚したので子供本人はそこまで気づいてませんし、元旦那と一緒にいた時は遊び歩いて家にいなくてほぼワンオペ状態、周りには友達がいないところにいたので今は離婚して帰ってきて実家に甘えさせてもらって家族に助けてもらいながら子育てしてますが、今の方が断然幸せです!
結婚してた時は元旦那の意向であまり私の家族にも子供を会わせてあげられなかったので今は孫と一緒に過ごせる!と大変そうですが喜んでくれているのも見てやっぱり帰ってきて正解だったな、って思います!- 2月15日
m(__)m
価値観とは金銭面ですか?
はじめてのママリ🔰
全てですかね!
お金だけでは無いです!
m(__)m
すべてなのですね!
価値観大事ですよね。