妊娠・出産 双子妊娠中でお腹が重くて困っています。腹帯のオススメを教えてください。 双子妊娠中です 1人目の時は腹帯なんて全然しなかったんですが 今はお腹が重くて仕方ないです。。。 オススメの腹帯あれば教えてください☺️ 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 2 腹帯 双子妊娠中 arr(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下から支えたい!ということでしたら、犬印のはじめて腹帯セットがおすすめです! ベルトと腹帯は分かれているので、ベルトだけ使うということも出来ます✨ 2月15日 arr コメントありがとうございます! これって長さ調整できるんですか? それとも妊娠後期向けとかあります?💦 1人目の時に貰ったやつも似たようなやつてぶかぶかでサイズ合わなかったんです。。 2月15日 はじめてのママリ🔰 マジックテープでどこまででもキツく止められますよ✨ 2月15日 arr そうなんですね! 参考になりました☺️💓 ご丁寧にありがとうございます 2月15日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arr
コメントありがとうございます!
これって長さ調整できるんですか?
それとも妊娠後期向けとかあります?💦
1人目の時に貰ったやつも似たようなやつてぶかぶかでサイズ合わなかったんです。。
はじめてのママリ🔰
マジックテープでどこまででもキツく止められますよ✨
arr
そうなんですね!
参考になりました☺️💓
ご丁寧にありがとうございます