※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

昨夜から生理痛のような痛みが続き、前駆陣痛かと期待して検診に行ったらまだ進んでいないと言われ、ショックです。痛みは続いていて、お産につながるのか不安です。動いて陣痛に持っていくしかないのかな?

昨日の夜中から生理痛のような痛みがあり、お昼頃おしるしもあり、少し進んでいるかな?という期待を持って今日検診に行ったらまだ全然下りてきていないと言われてしまってショックです😭😭
でも今もずっと重めの生理痛くらいの痛みがあり…前駆陣痛ってこんなに痛いものでしたっけ?
結構痛いのにこれはお産に繋がっていないのか?と思うと悲しいです(笑)
痛くても動いたりして陣痛に持っていけるようにするしかないですよね😂💧しんどい〜😭😭

コメント

くぅちゃん

私も今日検診でした!!
赤ちゃんも元気だし問題ないと言われお腹痛くならないのか聞かれたんですけど遠のいてしまいますって言ったらそっか〜でも痛くなったら電話してねって陣痛待ちだねぇ〜って言われて終わりました😅

検診中も少し鈍痛があり家に帰ってから落ち着いたと思ったら今になって下腹部に鈍痛が…。

• a

a

似たような状況ですね!!
    お返事ありがとうございます💕
    結局一度電話して診てもらって、さっきよりは進んでるけどまだだね〜となり、でもやっぱり帰ったらもっと痛みが強くなり…3度目の正直で行ったら8.5センチ開いてると言われて🤣生まれましたー!✨✨

くう♡いとさんも無事に陣痛に繋がって生まれますように☺️

• 2月16日
  • くぅちゃん

くぅちゃん

おめでとうございます🥰

私は遠のいてしまいまだまだみたいです😅😅

• 2月16日