コメント
はじめてのママリ
BF食べてくれるならそれでいいと思いますよー!
うちの娘はBFも普通のご飯もあんまし食べません😂
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
息子もまーーーーったく食べてくれませんでしたよ!!大丈夫です!!!どんなに工夫して作って見ても嫌がって全部吐き出してました💦母乳があれば他はいらないって感じだったんですけど、急に1歳過ぎてから少しずつ食べてくれるようになったのと、大人のご飯と同じ物で味を調節したのをあげてたら前よりはだいぶ食べてくれるようになりました!!!
ベビーフードに頼りに頼ってましたよ!!全然いいと思います💓💓
ベビーフードを食べてくれるならそれでいいやぐらいで大丈夫です!!
ママさんいつもお疲れ様です!!!
頼れるところにたくさん頼って子育てが少しでも楽に楽しくできますように!!
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ベビーフードも食べなくなってお手上げ状態です🤷🏻♀️(笑)
どれぐらい食べたらオッケーってことにしてますか😭?
食べないのストレスです〜😭- 2月15日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
全然食べない時はバナナと母乳のみが多かったです😂バナナは栄養素たっぷりあるので頼りに頼ってました!あとは、フルーツ大半のもの食べれていたので日替わりでいろんなフルーツと母乳、気分よければおやき、ヨーグルト、納豆ご飯って感じでした✨
私も食べないのストレスでした💦
何回も保健師さんに電話したり
直接相談乗ってもらったりしたんですけど、こればっかりはどうにもできなかったので最終母乳で誤魔化してました笑- 2月15日
EHまま
大人と味付け一緒にしても食べないですかー?
コメントありがとうございます♪
もうなにも食べない時期みたいです(笑)
どれぐらい食べたらオッケーってことにしてますか😭?
はじめてのママリ
ほとんどのお子さんはそういう時期あるのであまり心配せずとも今は好きなもん食べさせればOKです!
ちなみにうちの娘はほんまに食べへん時は1.2口ぐらいでもーいらんってします😂そしてそのまま立ち上がって遊び出すんでその時はもう下げちゃいます!寝る前のミルクをまだあげてるのでそこで調整してます◎本人的ご飯よりミルクの方が好きみたいで笑
もう自由にさせてます!あまり悩んだところで結局本人次第だし私も幼少期はご飯食べへんくせにお菓子ばっか食べてたワガママ娘でしたが今ではなーんでも食べれますから😙体重が平均の枠内なら問題入りませんよ!
娘もです〜😭すーぐ飽きてスプーンとか食器ごとぶん投げられます(笑)
食事のたびにイライラしちゃってたんですけど
少し気が楽になりました…!
バナナパンイチゴおやつうどんヨーグルトらへんは食べてくれるので好きなだけ食べてもらおうと思います☺️
ありがとうございます😭❤️✨