お仕事 子育てしながら税理士試験はやっぱり無茶だったかなぁ。子どものお昼寝… 子育てしながら税理士試験はやっぱり無茶だったかなぁ。 子どものお昼寝中や就寝後に勉強してるけど、途中で起きて中々寝てくれないとキレてしまうし、 いい母親でいるためにはこんな勉強やめてしまった方がいいのかな、、 最終更新:2022年2月19日 お気に入り お昼寝 子育て 親 勉強 みきゃん(5歳4ヶ月) コメント まむ 私も育児しながら、税理士試験の勉強してます。 ほんと、大変な試験ですよね…。でも、子育てしながら税理士になってる人いっぱいいます👊負けずに頑張りましょ! 2月17日 みきゃん まむさんも育児しながら税理士試験の勉強されているんですね!そういう方中々身近にいなかったので、心強いです! 2月19日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきゃん
まむさんも育児しながら税理士試験の勉強されているんですね!そういう方中々身近にいなかったので、心強いです!