※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

なんでかなぁ私は仕事を選ぶセンスがないみたいです💦周りのママ友と話し…

なんでかなぁ
私は仕事を選ぶセンスがないみたいです💦
周りのママ友と話していても、
みんないい職場に恵まれてるみたいでいいなぁって思ってしまいます
転職したのですが私の職場というと、お局はもちろんいますが、店長はパワハラ気質だし、グループLINEがほぼ毎日何十件って来たり、
店長のようにほぼ全てを把握するなんて学生も無理だと思うし私も無理です。
失敗したなぁ

コメント

ママリ

私もブラックチョイサーとか友達に言われます😂

なんか職場に恵まれないのが続くと変な忍耐がつくけど、だんだん「あ、ここもういいや。」と切り替えの速さも身について、いつでも辞められる準備を進めて、多分グループラインも既読スルーするし、把握は私には無理ですが?と私なら強気になると思いますw
誰に何と思われようが、自分が快適な空間に身を置けるのが一番です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かりますーー🥲🥲

パートだから気楽に働きたいですよね〜

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の方とめちゃくちゃ同じです…!

はじめてのママリ🔰

無理だと思ったら次々転職しましょ💦
私は今のところは働きやすいですが、その前はハズレばっかりでした😅