姉妹mama(26)
私は、妊娠中辛すぎるは無かったですが…不安な時はありましたよ!
出産ってどのぐらい痛いんだろうとか?出産したら、ちゃんとしたお母さんになれるかな?育てられるかな?という不安がありましたが…💦
今では、何とかなるっしょ!出産も痛くてもその時だけ。子育ても大変だろうけど慣れれば楽しいだろうって考えをしてから不安も消えました🤣何より早く我が子に会いたいが強いです💖
姉妹mama(26)
私は、妊娠中辛すぎるは無かったですが…不安な時はありましたよ!
出産ってどのぐらい痛いんだろうとか?出産したら、ちゃんとしたお母さんになれるかな?育てられるかな?という不安がありましたが…💦
今では、何とかなるっしょ!出産も痛くてもその時だけ。子育ても大変だろうけど慣れれば楽しいだろうって考えをしてから不安も消えました🤣何より早く我が子に会いたいが強いです💖
「妊娠した」に関する質問
嘔吐恐怖症の方いますか?🥲 私は小学生の時から吐くことに対してものすごい怖かったです。思い返すと母が胃腸炎で吐いた時にものすごく怖くなり、心臓がドッキドキだったのを覚えています。多分その時がきっかけです。 …
妊娠した時に 予定外の妊娠で、、、って 妊娠する事をしたから 妊娠したのではって思うんですが💦 予定外の妊娠って 何ですか?😭 照れ隠しなのかな? 幼稚園のママで 過去に数人、予定外の妊娠で 、、、って言ってく…
不安でしょうがないです。不快な方はとばしてください。第二子をめでたく妊娠することができました。欲しくて妊娠したのに、喜びも束の間で、育てていけるか不安のほうが今は強いです。理由は経済的、体力的理由。私が鬱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント