※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初めて排卵検査薬のドゥーテスト使います。これは陽性でしょうか?(/ _ ; )今日から使い始めたので基準がわからず😢

初めて排卵検査薬のドゥーテスト使います。
これは陽性でしょうか?(/ _ ; )今日から使い始めたので基準がわからず😢

コメント

り

おめでとうございます☺️
はっきり線が出てるので妊娠してると思いますよ❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、排卵検査薬なのです😔

• 2月15日
  • り

あ!すみません!!
    見間違えてました😅
    ドゥーテストだけ見てました🙇‍♀️
    陽性だけど、強陽性ではない気がします🤔

• 2月15日
mayuna

LHの濃さは人によって違うのでこれだけ濃く出てれば十分だと思います!
これから薄くなるまでの間に一日おきにタイミングとれたらバッチリだと思います🥰
これから逆転するかもしれないですし!
ちなみに私は濃い陽性が2日続いた後に強陽性になりました!
こんな感じでした!

もしかしたらこれから濃くなるかもしれないし、これ以上濃くならなくても、この後陰性に戻れば排卵したということなので大丈夫です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日のやつは陰性じゃないってことですかね?☃️
    濃い陽性が続いた後の強陽性だったんですね🥺てことは明日も検査薬使った方がいいですよね😢❤️

• 2月17日
  • mayuna

mayuna

今日のやつはバッチリ陽性です💕
    タイミングとっていいですよ🥰
    真っ白陰性になるまではやらなくてもいいですが、明らかに線が薄くなるまではしばらく検査薬続けた方がいいですよ🙆‍♀️💕

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々ありがとうございます😭💕今日のやつは陰性かと思ってました😭💦
    今日は旦那が泊まりの仕事でできないので明日またタイミング取ってみます😭

• 2月17日
  • mayuna

mayuna

陽性です!
    ただ昨日よりすこーし薄くなってるので、おそらくあと数時間で排卵終わります!
    なので、今日のタイミングまではまだ間に合うかなという感じです🥰
    明日の検査薬の色にもよりますが、明日はもしかしたらタイミング間に合うか間に合わないかだと思います😳💦明日の朝から昼間ならワンチャンあるかもです!

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ご丁寧にありがとうございました😭初めてのドゥーテストでわからないことだらけで😣💦次回にも生かせたらと思います😢💕ありがとうございました😭
    明日また一応検査薬使ってみます!

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

陽性だと思います💓おめでとうございます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬なんです😣

• 2月15日
マママ

排卵検査薬ですよね?(><)
陽性と言うのは強陽性のことでしょうか?🤔
強陽性でしたらもう少し濃い線が出ると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬です^ ^そしたら今日じゃなくて明日も検査薬で確認してからタイミング取ってみます!

• 2月15日
mayuna

私もドゥーテスト使ってましたが、強陽性出てからのタイミングだと間に合わないことがあるので、陽性になったらもうタイミング取り始めた方がいいですよ💦写真は陽性です!強陽性はもっと濃くなります!
基準線より明らかに判定の方が濃くなって逆転します!

あと、1日2回朝晩検査薬するのをオススメします💦
朝検査薬薄い陽性だったから今日は排卵日じゃないと思っても、実は夜陽性になってて夜中に強陽性になってて、朝には排卵終わってしまってるってこともあるので、タイミング逃さないためにも一日二回をオススメします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭強陽性が全然出ないのですが、こんなもんなのでしょうか?m(_ _)m

次回から1日2回やることにします🥰本当にありがとうございます😭

• 2月17日
  • mayuna

mayuna

ごめんなさい間違って下にお返事してしまいましたほんとにすみません🙇‍♀️💦

• 2月17日