妊娠・出産 臨月の胎動ってどんなでしたか?多分もう頭骨盤にハマってるのですが少し… 臨月の胎動ってどんなでしたか? 多分もう頭骨盤にハマってるのですが 少し弱くなったかなと💦 胎動カウントは普通で、 回数が減ったというよりは、弱くなりました💦 色々心配です。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 臨月 胎動カウント はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント みいも 臨月の胎動弱くなりました。狭くなって動きにくいですもんね。昼はより感じにくいですが全くないということはないです。 夜はしっかり動いてました。夜手を当てて意識されてみるといいかもです😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊夜はドコドコ元気にしてました☺️‼️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊夜はドコドコ元気にしてました☺️‼️