コメント
はじめてのママリ🔰
茨木市ではないですが、うちもまだですー
昨日市役所に「いつまでにこなかったら連絡したらいいですかねー?」って電話したら、4月の入園までに面接と健康診断をすればいいから、3月に全てする園もあるからいつまでに封書が届くかは園次第って言われました(*_*)
でも気になるなら園に電話で確認しても失礼には当たらないですよー!って言われました!
茨木市でないのに横から口出してすみません!
はじめてのママリ🔰
茨木市ではないですが、うちもまだですー
昨日市役所に「いつまでにこなかったら連絡したらいいですかねー?」って電話したら、4月の入園までに面接と健康診断をすればいいから、3月に全てする園もあるからいつまでに封書が届くかは園次第って言われました(*_*)
でも気になるなら園に電話で確認しても失礼には当たらないですよー!って言われました!
茨木市でないのに横から口出してすみません!
「入園」に関する質問
[卒ミについて] 一歳3ヶ月、4月から入園、フルタイム復帰のため卒ミするぞー!と二日ほど前からチャレンジしてます。 ○食事 1日3回、ムラはあるけどまぁまぁ食べる (量は測ってないですが多分お米100グラム前後におかず…
保育園の入園面接について、子供も同伴が一般的ですか? 子供を抱っこしながら話が聞けるとは思えないのですが😭 預けられる先はありません😓 入園はもう決まっていて、用意するものや離乳食の進ま方などお話しする感じか…
皆さんだったらどっちの日で保育園入園前の身体検査(嘱託の小児科にて)の予約取りますか? 3/3〜3/5に家族3人で東京旅行に行くので旅行前はなるべく外出控えようとしてます。 入園説明会終わりの2/20以降から予約取れ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。同じ状況の方もいらっしゃるとわかって少し安心しました。私も市役所へ連絡し、来週になっても園から連絡がなかったら直接確認してみます!