子育て・グッズ グズグズ〜朝寝かな〜寝ないからトントン〜寝ないー😫〜あら、昼だ!グズ… グズグズ〜朝寝かな〜寝ないからトントン〜寝ないー😫〜あら、昼だ! グズグズ〜昼寝かな~寝ないからトントン〜寝ないー😫〜あら、夕方! え?🤣 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 昼寝 寝ない グズグズ トントン はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳1ヶ月) コメント みいも トントンききません おっぱいで寝ても15分〜30分のショートスリーパーです😭 2人のご飯してたら自分食べるの忘れてます😂🤣 2月15日 はじめてのママリ🔰 私もトントン効かないですし、めちゃくちゃショートスリーパーです😫 何回泣いたことか、私が🤣(笑) 子供優先にするとどんどん自分のこと後回しになりますもんね😵💫 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もトントン効かないですし、めちゃくちゃショートスリーパーです😫
何回泣いたことか、私が🤣(笑)
子供優先にするとどんどん自分のこと後回しになりますもんね😵💫