コメント

ママリ
私の場合は日にちで考えているので、何日の何時頃が推定排卵日で、タイミングを取ったのがいつかですね、、それが正しいカウントかはわかりませんが😅

ゆかち
今日夕方強陽性でタイミング取ろうとしているものです!
明日には排卵してるかなって思っているんですがそれなら前日になるのかなって思います🤔
-
うたん
そうですよね!!男の子狙いですか?💗👦🏻
ちなみに私の強陽性が朝の7時で、行為が夜なので(夜中の1時)日付は変わってしまったけど寝る前の場合、どっち扱いになるのかな?
と不思議に思いまして🤔🤔🤔- 2月15日
-
ゆかち
出来れば男の子ほしいです!夜には排卵日検査薬しないんですか?
強陽性のままだったらまだ排卵してないと思いますよ!- 2月15日
-
うたん
男の子ならなお嬉しいですね💗
陰ながらねがってます!
今日の昼 夕方 夜とやりましたが
うすい線なので陰性と思います😥
というと、、
排卵は今日の午前中ってことでいいのですかね??- 2月15日
-
うたん
タイミングは一昨日の夜中と昨日の夜中です。
どちらも日付かわってからですが、前日と前々日でいいのかなーと🤔- 2月15日
-
ゆかち
陰性になっても一応タイミング取っておいた方がいいって言いますよね!
タイミング的には前日、前々日でいいと思いますよ✨- 2月15日
-
うたん
旦那さんが3日連続でできるか不安って言ってたので休憩させてあげようかなと🥺
一応今夜もお声かけさせていただこうかな!
ありがとうございました💗
助かりましたm(_ _)m- 2月15日
うたん
なるほどです😮
午前中のうちに排卵したみたいで毎度夜中1時頃の行為なので
前日と言うよりは、何時間前だしなぁと思って(՞ . .՞)"
自分の匙加減でいいのですかね🙃