子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘が結構しっかりした会話ができるのに、最近「○○何て言って… 2歳9ヶ月の娘が結構しっかりした会話ができるのに、最近「○○何て言ってる?」とやたら聞いてきます。○○は好きなキャラクターだったり、実在の人物だったり、自分の名前だったり。 ごっこ遊びの一貫で、私と話したいからなのかなとは思うのですが、家事で忙しい時などはずっと同じことを聞かれ「自分の言葉で私に話しかければ良いのに。」とイライラしてしまいます。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 家事 名前 遊び キャラクター 2歳9ヶ月 女の子ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント