コメント

コロコロこみっく
こんにちは( ¨̮ )
わたしも全く同じ思いです💦楽しそうな写メとか見ると、いいなぁ...と思ってしまいます😓見なければいいけど、気になって見てしまう😱💦
幼なじみが何かある事に楽しそうな写メを載せるので、見たくなくて、衝動的にインスタ退会してしまいました😅笑
コロコロこみっく
こんにちは( ¨̮ )
わたしも全く同じ思いです💦楽しそうな写メとか見ると、いいなぁ...と思ってしまいます😓見なければいいけど、気になって見てしまう😱💦
幼なじみが何かある事に楽しそうな写メを載せるので、見たくなくて、衝動的にインスタ退会してしまいました😅笑
「憂鬱」に関する質問
数ヶ月の同居が憂鬱すぎて… 長くなりますが聞いてください… 5月末に旦那の実家の敷地内に家が建つ予定です。 子供の小学校の関係で4月に旦那の実家に家ができるまで お世話になる予定です。 上の子だけならまだいいんで…
義両親から、子供の名前を考えてみたと言われた😅 性別が判明した時から、義両親から名前はどうするの?考えてるの?としょっちゅう聞かれていました。 特に義父は、「最近変な名前が多いから、パッとみて読めない名前は…
子どもの偏食、食べムラ、あそび食べが酷くて 毎日イライラ!!!! 食べないの心配だし(栄養バランス云々の前にカロリーが足りていない)つい怒鳴ったりしちゃいます。。 市販品にも頼っているし手を抜けるとこは 抜いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ଘrabbiଓ
退会(笑)すごい👏
私はSNS苦手なのですが見る用にインスタだけ登録してて、
今まで検索した事なかったのですが、たまたま1人を見つけてしまいそこからたどって色んな人を発見σ(≧ε≦o)
中学の同級生がわんさか出てきて笑
もうパニックw
えー!まだみんな友達なのー!
えー!こんなに頻繁に会ってるのー!
えー!幸せな家庭築いてるー!w
って・・・・・・・
関係ないのに落ち込んだ気分に。
なんですかね、この気分笑w
コロコロこみっく
自分でも退会した後にびっくりです!笑
めっちゃわかりますよー!!
大学の友だちで仲良かった(はず)のに、いつの間にか子ども産んでるー!わたしは、報告したのにー!その程度の友だちやったのね...って落ち込みました( ´∵`)笑
SNSって、楽しい気分にもなれば、嫌な気持ちにもなりますよね💦
わたしは、インスタ止めてから、何も考えないようになりましたよ(笑)
ଘrabbiଓ
やっぱ気になりますよね笑w
でも、上手にたくさんの人と交流してる人は気にならない人なんかな〜!
凄いな〜σ(≧ε≦o)
やっぱ苦手だぁぁ。。。
コロコロこみっく
わたしは、結婚して子どもが生まれてから、SNSが苦手になりましたね~( .. )
わたしは、特にリア充感を出してる人を見ると、ムムっ(💢'ω')ときます(笑)
ଘrabbiଓ
よくリア充って聞きますが何ですか?
FBもしてないですか?
私は一度もFBしてないです笑w
コロコロこみっく
リア充っていうのは、リアル(現実)な生活が充実してるっていう意味です😁👍✨笑
今わたしは楽しいです❤️❤️って意味ですよ(^0^)/
FBは見る側で登録してます( ¨̮ )みんなインスタに流れて、滅多にFBに書き込まないので、つまらないですが笑
ଘrabbiଓ
ようは、リアルな生活が充実してる!と自慢してる!て事ですよね笑?
コロコロこみっく
そういうことです!笑
でも、わたしも子どもが出来て幸せなのに、人の幸せを見たら羨ましくなるっていう...人ってないものねだりですよね😱😂笑
ଘrabbiଓ
確かに・・・人の幸せを羨ましく思う自分がなんだか淋しいです༼(ཀ д ཀ༽༽
人の幸せも幸せに思える心の広い人間になりたいものです笑
コロコロこみっく
わかります( ´∵`)
広い心を持てるようになりたいです(´・ ・`)笑
旦那に『インスタ見て、憂鬱やぁとか嫌やぁとか思ってるの〇〇だけちゃう?』と言われてたので、同じ気持ちの方がおられて、少しだけ安心しました😁❤️笑