コメント

らら
環軸の保健所によって違います
何もしなくても送ってくれるところもあれば発行のために申請に行かないといけない所もあるので確認された方がいいです😊
らら
環軸の保健所によって違います
何もしなくても送ってくれるところもあれば発行のために申請に行かないといけない所もあるので確認された方がいいです😊
「保険」に関する質問
無知なので教えてください… 扶養を外れる、というのは、何か問題があるんでしょうか? 扶養内で働く、と聞きますが、時間的な問題(子育てや家事など)じゃなくて金銭的な問題で扶養内にするっていうのは、社会保険料とら…
職場に保険会社の勧誘ってきますか? 受付業務をしてるんですが、いきなり来て長々と話して、 これに答えてください、みたいなアンケート渡されて 無下にもできないと思って答えたら 後日プレゼントもってきます!そ…
毎月、貯金5〜8万ぐらいできている方 どんな貯め方ですか?投資や貯蓄型保険など含めて教えてください。 それ以上してる方はコメント控えてください。 うちは、ドル建て、貯蓄型保険、NISAと毎月強制的なものと、余裕が…
お金・保険人気の質問ランキング
ERKP
知らなかったです💦
ありがとうございます!
問い合わせてみます。