チョッピー
病院に行くと一ヶ月を目処にやめて下さいと言われ…切なかった~💦💦💧でも1歳越えているならやめられるタイミングで早めの方が良いかもしれません
ぽよ
子宮収縮するので出来ればやめた方がいいです。
大丈夫な人もいるみたいですが、何かあったときに後悔するくらいならやめた方が💦
少しずつ減らすんでもいいと思いますよ!
しらす
授乳は子宮を収縮させるので出血したり張るようならすぐに断乳、もしそういうのがなければ2,3ヶ月以内に断乳してねと6週の検診で言われました!
チョッピー
病院に行くと一ヶ月を目処にやめて下さいと言われ…切なかった~💦💦💧でも1歳越えているならやめられるタイミングで早めの方が良いかもしれません
ぽよ
子宮収縮するので出来ればやめた方がいいです。
大丈夫な人もいるみたいですが、何かあったときに後悔するくらいならやめた方が💦
少しずつ減らすんでもいいと思いますよ!
しらす
授乳は子宮を収縮させるので出血したり張るようならすぐに断乳、もしそういうのがなければ2,3ヶ月以内に断乳してねと6週の検診で言われました!
「おっぱい」に関する質問
生後2日です。入院中で母乳メインの不足分ミルクで補う感じなのですが やはり母乳をあげるのが苦で、、、 1人目が完母でとても大変だった経験しかなくその事を思い出しておっぱいあげてる時何だかモヤッとしてしまいます…
ダメだやっぱりおっぱいだめだ。時間かかりすぎて無理だ。 別に入院中母乳あげてても退院してから完ミに切り替えても良いですよね?笑 どう考えても上の子見ながら完母はしんどい気しかしない、、
体調不良で急におっぱいが張ることありますか?この前、悪いものを食べたのか吐き気がして、夜中に吐き気で起きたら新生児の時並にガチガチにおっぱいが張ってたんです💧ずいぶん前から差し乳になってたのにビックリ。具合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント