子育て・グッズ 体調不良で急におっぱいが張ることありますか?この前、悪いものを食べた… 体調不良で急におっぱいが張ることありますか?この前、悪いものを食べたのか吐き気がして、夜中に吐き気で起きたら新生児の時並にガチガチにおっぱいが張ってたんです💧ずいぶん前から差し乳になってたのにビックリ。具合悪いとこんなこともあるんでしょうか? 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1 新生児 おっぱい 差し乳 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も風邪ひいて38度の熱が出た時、おっぱい張りました!!普段あまり張らないのに、熱のせい?逆におっぱいが張ったからの熱?と疑問に思ってました😅 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!生存本能ですかね?😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!生存本能ですかね?😂