その他の疑問 昨日、おたふくと水痘と4種混合のワクチンを打ちました。風邪症状はな… 昨日、おたふくと水痘と4種混合のワクチンを打ちました。 風邪症状はなかったのですが、今日発熱しました。 38.5度くらいです。解熱剤のカロナール、使用していいんですかね? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 混合 症状 ぽん(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 予防接種の副反応の熱なら、お子さんは元気じゃないですか?すぐ下がることが多いし、元気なら使わなくて大丈夫だと思いますよ😊 2月15日 ぽん 結局使いませんでした✨ありがとうございました🥺 2月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
結局使いませんでした✨ありがとうございました🥺