aya
出産お疲れ様でした😊
私も12月に帝王切開しましたよ!普通に悪露出てました!お腹の傷が痛くて拭く体制も痛かったです😅
支給されたナプキンを使用したらめっちゃデカくて、変えづらかったです😅

退会ユーザー
私も帝王切開でしたが、最初はけっこう悪露出ました💦
ナプキンおっきくて変える大変でした😅
aya
出産お疲れ様でした😊
私も12月に帝王切開しましたよ!普通に悪露出てました!お腹の傷が痛くて拭く体制も痛かったです😅
支給されたナプキンを使用したらめっちゃデカくて、変えづらかったです😅
退会ユーザー
私も帝王切開でしたが、最初はけっこう悪露出ました💦
ナプキンおっきくて変える大変でした😅
「自然分娩」に関する質問
元々腰痛持ち(ぎっくり腰常連)で自然分娩した方いますか? また、妊娠中に腰が痛くてマッサージや整体など通った方いますか? 高校の頃から腰痛持ちでぎっくりが癖になってるので今ぎっくりになる寸前の痛みがきてます …
二人目を無痛分娩にするか迷っています。 一人目は無痛分娩でした。 破水して陣痛がこないまま子宮口が6cmまで開いて無痛の麻酔を入れました。 促進剤を使ってもお産が進まず鉗子分娩での出産で産後かなり大変な思いをし…
誘発分娩での出産と自然分娩での出産の違いについて知りたいです。陣痛の痛みや出血量に違いはあるのでしょうか? 個人差はあるとは思いますが、 どちらも経験されている方がいらっしゃいましたら、教えてもらいたいです☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント