aya
出産お疲れ様でした😊
私も12月に帝王切開しましたよ!普通に悪露出てました!お腹の傷が痛くて拭く体制も痛かったです😅
支給されたナプキンを使用したらめっちゃデカくて、変えづらかったです😅

退会ユーザー
私も帝王切開でしたが、最初はけっこう悪露出ました💦
ナプキンおっきくて変える大変でした😅
aya
出産お疲れ様でした😊
私も12月に帝王切開しましたよ!普通に悪露出てました!お腹の傷が痛くて拭く体制も痛かったです😅
支給されたナプキンを使用したらめっちゃデカくて、変えづらかったです😅
退会ユーザー
私も帝王切開でしたが、最初はけっこう悪露出ました💦
ナプキンおっきくて変える大変でした😅
「悪露」に関する質問
産後10日なのですが、授乳後に立ち上がるとわりとドバッと悪露が出ます。 なんだか数日前に比べて出血が増えてるような気もしていて、ナプキンの血ではわからなかったのですが、先ほどシャワーを浴びた時にドロッと塊も出…
産褥期どんなふうに過ごしましたかー? 今回は里帰りしていないです。 なんやかんや横になっていられなくて悪露も減りつつあるけど鮮血がたまに出たり(まだ産後10日だからかもしれません)腰痛もひどく起き上がれない、右…
ネットとかで出産後に悪露が出てない少ないのはよくないと書いてて私は帝王切開後10日なんですけど産後直後から 悪露がティッシュにつくぐらいとかナプキンにちょっとしかついてなくて入院中助産師さん先生に聞いたら帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント