お仕事 1月から新しい園で勤めてますが、今のご時世、コロナのこともあり、子ど… 1月から新しい園で勤めてますが、今のご時世、コロナのこともあり、子どもの不調、私の不調、主人の不調がつづき、迷惑をかけてしまっています。 退職の旨を伝えましたが、受け入れてくれると思いますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 退職 主人 ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これで受け入れてくれなかったらおかしいですよ🥲 辞める1ヶ月前に言ってるなら普通なら退職させてくれると思いますよ😊 2月15日 ぜんぶ初めて🔰 1ヶ月前ではないですが、2月末に辞めたいなと思ってます😥 職場にペコペコするの疲れました😥 今の状況を呑んでくれる職場は見つかっていて、勤務ペースを3月は落として、4月から徐々に戻す予定です。 保育士ですが今の園はギリギリの人手のようで。。 2月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
1ヶ月前ではないですが、2月末に辞めたいなと思ってます😥
職場にペコペコするの疲れました😥
今の状況を呑んでくれる職場は見つかっていて、勤務ペースを3月は落として、4月から徐々に戻す予定です。
保育士ですが今の園はギリギリの人手のようで。。