みい
こんにちは( ˊᵕˋ )
1歳2ヶ月の息子がいます♩
まだ歩けないのですが
クリスマス時期になると
歩いてる頃かなぁと考えていて
靴をプレゼントしますよ♩

よち
私は去年息子に大好きな車の絵本をあげました✨今年は2歳半、かなり悩んでいます💧何がいいんだろ・・・💦
-
KK☆
悩みますねー
すぐ飽きるからよけい困るんですよね(´・ω・`)- 11月2日
みい
こんにちは( ˊᵕˋ )
1歳2ヶ月の息子がいます♩
まだ歩けないのですが
クリスマス時期になると
歩いてる頃かなぁと考えていて
靴をプレゼントしますよ♩
よち
私は去年息子に大好きな車の絵本をあげました✨今年は2歳半、かなり悩んでいます💧何がいいんだろ・・・💦
KK☆
悩みますねー
すぐ飽きるからよけい困るんですよね(´・ω・`)
「おもちゃ」に関する質問
6歳になる娘の誕生日プレゼント悩んでいます。 みなさん、なにをあげましたか? 玩具屋さんに行ってほしいものを買ってあげるのか、ブームのポケモンのおもちゃで口コミ良いものを買ってあげるか…。 一輪車やキックスク…
下の子(赤ちゃん)が上の子の泣き声を怖がって泣くことはあるあるですか? 上の子がけっこう激しめなので、泣いたら大声で泣き叫びます。 その声を聞くと下の子がビクッとなって怯えたように泣き出します。 するとその…
2歳2ヶ月ですが、もうこの頃って少しのわがままは通らないとわからせるために泣かせっぱなしとかするんでしょうか? 私は親からまともに育ててもらえてなかったので少し愛着障がい気味です。 例えば子供が○○したい!→お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント