はじめてのママリ🔰
なにもしなければお金は入らないですよ☺️
失業保険のことでしたら、ハローワークで申請が必要です。
しかも辞めかたによってはもらえるまでに期間が必要です。
失業保険は次の仕事が決まるまでの場繋ぎお金といった位置付けですので、妊娠の場合仕事を始められないでしょとのことでもらえなくなります。が、受給資格期間の延長はできるようになりますよ!
ハローワークで検索するか尋ねるといいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
なにもしなければお金は入らないですよ☺️
失業保険のことでしたら、ハローワークで申請が必要です。
しかも辞めかたによってはもらえるまでに期間が必要です。
失業保険は次の仕事が決まるまでの場繋ぎお金といった位置付けですので、妊娠の場合仕事を始められないでしょとのことでもらえなくなります。が、受給資格期間の延長はできるようになりますよ!
ハローワークで検索するか尋ねるといいと思います(^^)
「ハローワーク」に関する質問
今度保育園の申し込みがあるのですが、通わせたいなと思う保育園が1つでした💦 落ちたい、とかではなくて通える範囲内でいいなと思う園が1つで… 今年は厳格化されたと聞くので、第一希望のみで提出しても大丈夫か確認し…
現在介護福祉士として約10年の勤務があります。 ですが今の職場に来て2年、前職場で8年という期間でした。 ケアマネを取ろうか悩んでいますがその場合介護実務経験が五年以上の証明がいりますよね? その場合前職場にも書…
一歳で保育園に落ち育休延長中、現在毎月の選考で落ち続けており一歳半で再度延長予定なのですが、会社から一歳半の月の利用不承諾通知書がハローワークに提出必要と言われました。 私の市は4月の時と最初の選考時しか不…
お仕事人気の質問ランキング
コメント