妊娠検査で線が薄く、医師や看護師に相談した結果、妊娠の可能性は低いと言われました。病院の検査の方が確実性が高いです。
もうそろそろ生理始まる頃で今日妊娠とか関係なく産婦人科行って検査とかあるので念の為妊娠検査薬を病院でしたのですが最初薄く線がある気がすると先生に言われたのですが看護師さん達も一緒に見て−でいいと思いますって感じで恐らく妊娠はしてないとは思いますと言われたのですがこれは妊娠の可能性はもう低い感じですよね?😓💦最初線があるように見えたけど時間経つと消えてきたねぇーと言われて😅市販の検査薬より病院のやつの方がやっぱり確実ですよね😅
- み(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 9歳)
コメント
理穂
一応自分でも検査薬してみて自分で見てみるのもありな気がします(´・ ・`)
病院の方が確実だとは思いますが私なら気になるので
自分でして自分の目で確かめる気がします(¯―¯٥)
理穂
私も性別も夢見て正夢になりました(o^-^)
確かに見える気がします(¯―¯٥)
もー少し日にち置いてやってみるのもありな気がします(*^^*)
妊娠してることを願ってます😌🙏💭
-
み
夢って凄いですよね🤣
肉眼で見るともう少し見えるんですよね🥺
ありがとうございます🥺- 2月15日
-
理穂
確かに凄いですよね☺️
ぢゃぁ妊娠してるんぢゃないかな?って思います✨- 2月15日
-
み
でも病院の方が正確だしなぁて半信半疑状態です🤣
- 2月15日
-
理穂
それは、分かります(笑)
もし私だとしてもそーなると思います🤔
もー少し待って生理来なければもぅ1度やってみるのもありかもですね(o^-^)- 2月15日
-
み
ですよね🤣🤣
お腹と腰も痛くて今すぐにでも生理来そうな感じだけど1番下の子の時ももう生理くる!今日来る!て言ってたら妊娠してたので🤣笑
また明日してみます🥺- 2月15日
-
理穂
私も今回そんな感じでした(¯―¯٥)
妊娠してることを期待しましょ🎶
明日してみてください(o^-^)- 2月15日
-
み
はい!明日やって知らせにきますね🥰
- 2月15日
-
理穂
待ってます🎶
- 2月15日
-
み
おはようございます☀昨日の夜に生理が来てしまいました😭😭
- 2月16日
-
理穂
おはようございます🌞
嘘ー😣😣
私も自分のことのよーにショック😱- 2月16日
-
み
化学流産かもしれません😭出血があってすぐにまた検査薬しましたがまた肉眼で見えるか見えないかくらいの薄ら線が見えたので🥺💦残念です…😢
- 2月16日
-
理穂
まぢですかー(´・ ・`)
残念すぎるー😣😣- 2月16日
み
全く同じ感じで帰りに検査薬買って帰りました🤣子宮内膜厚いのは生理前だからって事で大丈夫かな?て言われたので多分…て感じで答えたんですが😅
理穂
子宮内膜が暑いってことは、もしかしたら妊娠してるんぢゃないかな?って思いますよ( ´ ꒳ ` )ノ
私なら期待してしまいます(笑)
み
たしかに生理はもう明日にでも来るんじゃないかな?て感じではあるのですが少しだけ期待してる自分がいます😅正直言うと子宮内膜症と避妊目的でミレーナ(避妊器具)を入れに病院行ったんです😓だからこれが妊娠最後のチャンスって感じで🤣
欲しい自分ともう産まないでいいかなって半分半分状態で出来てたら産みたい!!けどももうミレーナも入れるから入れたら妊娠の機会はもう無いなって感じなのでドキドキしてます🤣
理穂
やっぱり期待しちゃいますよね(*^^*)
私も正直今の子妊娠する前は、欲しいけどまだいいかなって半分半分でした(¯―¯٥)
でもやっぱり妊娠してたら
めちゃくちゃ嬉しかったです(o^-^)
なので最後のチャンスとして検査薬してみてください(´・ω・`)
報告待ってます🎶
妊娠してますように(ง •̀_•́)ง
み
しかも妊娠する夢を少し前に見てて最近たまに気持ち悪くなったりいきなり身体がしんどくなったりがあるのであれ?て思う事があって😅検査薬したんですがなんかうっすり見えるような…見えないような…😅
理穂
妊娠する夢って正夢になることが多いですよね(´・ω・`)
私も上の子、下の子妊娠する前に妊娠する夢見ました( ´ ꒳ ` )ノ
今の子は、夢なんて見てないんですけどね(笑)
写真でもうつらないぐらい薄いかんじですか?
み
ですよね!私妊娠する夢は正夢になったことは無いんですが性別は3人とも夢で見て正夢でした🤣
なんか排卵するあたりくらいから何故かソワソワしちゃって妊娠しそうな気がするって思い込みはあったんですよね…😅
なんかさっきやって置いてたらだんだん見える気がします🥺