子育て・グッズ 保育園から帰るのに時間がかかる理由について相談があります。 保育園から帰るのに1時間ぐらいかかる日があります。 皆さんどうやってスムーズに帰ってますか? 新しい保育園に変わり、おもちゃも目新しく、 また園庭も大きいため、たくさん遊べて楽しいのか、 お迎えに行ってもなかなか帰りません。 保育園の周りも気になるのか、 寄り道して帰りたいらしく。 大人の足で徒歩5分の保育園ですが、 お迎えに1時間かかってます💦 自転車も、嫌みたいで手を繋いで歩いて帰るのが 好きみたいです。近いのでまっすぐ帰ってくれる ならそれでいいのですが、、、 最終更新:2022年2月15日 お気に入り おもちゃ 保育園 自転車 パンダぽん(6歳) コメント ハル その後特に予定ないならゆっくりでいいと思います👍 自分のダイエット、運動のため! もうお菓子とか持っていってピクニック気分にしてみては?笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント