産婦人科・小児科 急ぎです。子供が10日まで濃厚接触者でした。無症状だったので検査でき… 急ぎです。 子供が10日まで濃厚接触者でした。 無症状だったので検査できずに自宅待機でした。 昨日から咳がでており、 今日の夜中に下の子が発熱しました。 今も7度ちょっとあります。 この場合、熱と咳がでてると普通にかかりつけの小児科に行ってもいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 小児科 症状 にいこ☺︎(6歳, 8歳) コメント はや君ママ かかりつけに電話で確認した方がいいと思います 2月15日 にいこ☺︎ PCR検査をしました! ありがとうございますっ 2月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にいこ☺︎
PCR検査をしました!
ありがとうございますっ